Fotos und Videos sind zum großen Teil von den Kindern der Bärenklasse selbst gemacht worden.
Ein Klick auf die runden Haltestellenschilder führt zu den Videos!
Alle Zutaten sind für 25 Kinder bemessen
Teig:
720g Dinkelvollkornmehl
8 große Eier
1lMilch
eine Prise Salz
Fülle:
Gemüse nach Lust und Laune, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer, 2 Becher Philadelphia.
Garnitur: Blattsalate
Beilage: Tsatsiki aus Gurken, Naturjogurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer
750g Dinkelvollkornnudeln(Dralli= Spiralen)
Gemüsesoße:
1 Bund Jungzwiebel, 1 Knoblauchknolle, 2 Zucchini,
2 Körbchen Cocktailtomaten,
6 Karotten, 1 Lauch,
1 Körbchen Champignons,
1 Paprika,
1Portion Soja-Rahm.
6 mittlere Zucchini der Länge nach halbiert,
Fülle:
240ml Ricotta
1Ei,
Petersilie, Basilikum
35 dag Mozzarella,
15 dag Parmesan,
1 geräucherter Tofu,
Olivenöl,
Salz und Pfeffer,
Knoblauch,
Tomatensoße,
Georg Wilhelm Pabst-Gasse 2, 1100 Wien
**43 1 6023569